Trainingslager Westerstede

Traingslager Westerstede Vom 10.07. bis 12.07.2015 war der Schwimmverein Wiesmoor zum Trainingslager mit seiner Leistungsgruppe im Hössensportzentrum in Westerstede. Es nahmen hieran 20 Personen teil. Insgesamt wurden 7 Traingseinheiten im Hössenbad abgehalten. Zudem fand 1 Trainingseinheit außerhalb des Wassers statt. Die Technik- sowie Leistungssteigerung war an diesem Wochenende bei jedem Einzelnen enorm. Die 3 Trainer waren ausgesprochen mit ihren Schützlingen zufrieden. Dieses Wochenende hat wieder einmal die Gruppenzugehörigkeit gefördert und es sind wieder viele Freundschaften entstanden. Auch die Neulinge wurden gleich mit integriert. Als schönen Abschluss hatten wir dann im Anschluss an das Training eine superschöne Spasszeit im Bad und konnten ausgelassen hierbei die Trainingsstrapazen vergessen und ausgiebig zusammen mit den Schwimmern und Trainern toben. Es sind alle Schwimmer, auch in ihrer wenigen Freizeit, auf ihre Kosten gekommen, da man sich diese Zeit mit Tischfußball, Billard, Chillen oder etwas Fernsehen vertreiben konnte. Wir müssen hier auch ein großes Lob an das Hössenzentrum aussprechen, da wir wieder super untergebracht und verpflegt wurden. Besonders die Flexibilität ist hervorzuheben, da es Sonntag etwas Kühler war und wir auf eine Innenbahn ausweichen durften. Als Abschluss sollte man auch erwähnen, dass der Schwimmverein einen Anteil in dieses Trainingslager mit einfließen lässt und den Teilnehmenden zudem einen McDonaldsbesuch gesponsert hat. Wir hoffen, daß wir auch wieder nächstes Jahr zum Traingslager nach Westerstede fahren können. Vielen Dank auch an den ehrenamtlichen Einsatz der Leistungstrainer.