Merkblatt zur Schwimmausbildung

Schwimmausbildung für Kinder ab 5 ½ Jahre

und Schwimmen für Kinder/Jugendliche

*** Anmeldung Nichtschwimmer: *** Achtung: nur hier Warteliste!!!

Wie???

Anmeldezettel ausfüllen und absenden oder nach den Übungsstunden bei den Übungsleitern abgeben.

Sobald ihr Kind 5 ½ Jahre alt ist und laut Warteliste dran ist, melden wir uns telefonisch bei ihnen.

(Aufnahmekosten einmalig 25,00 € und monatlicher Vereinsbeitrag 3,00 €)

*** Anmeldung Seepferdchenschwimmer: ***

Wie???

Hier werden wir uns kurzfristig telefonisch bei Ihnen melden, um hier einen Termin zum Sichtungsschwimmen zu vereinbaren um hier individuell zu entscheiden, in welche Gruppe Ihr Kind aufgenommen wird bzw. ob es sinnvoller wäre, hier nochmals eine Schwimmausbildung durch-zuführen. Dieses machen wir aus Sicherheitsgründen, da Ihr Kind bei einer anderen Einrichtung das Seepferdchen gemacht hat und wir hier nicht die Schwimmsicherheit kennen.

(Aufnahmekosten einmalig 25,00 € und monatlicher Vereinsbeitrag 3,00 €)

*** Anmeldung Bronze-, Silber- und Goldschwimmer: ***

Wie???

Schwimmer mit den oben genannten Abzeichen können zu den Übungsstunden wie folgt erscheinen: (Bitte Schwimmpass mitbringen!)

Bronzeschwimmer: Samstag, Einlass: 12.45 Uhr (seitlich rechter Eingang)

(Gruppe Anwärter Silber)

Silber- und Goldschwimmer: Donnerstag, Einlass: 17.45 Uhr (seitlich rechter Eingang)

(Silber: Gruppe Anwärter Gold)

(Gold: Gruppe Technik/Ausdauer)

(Aufnahmekosten einmalig 10,00 € und monatlicher Vereinsbeitrag 3,00 €)

Wichtig:

Bitte vergessen Sie nicht, Ihr/e Kind/er in unserem Verein anzumelden. Die Beitrittserklärungen gibt es nach den Übungsstunden im Hallenbadcafe.

Montag 18.50 Uhr, Donnerstag 18.50 Uhr, Samstag 13.50 Uhr

Es ist noch anzumerken, dass wir keine Oster-, Sommer- und Herbstferien in unserem Verein machen!